Contemplando mais uma vez a lua...

Não quero me culpar por mais uma vez

ter acreditado...

Não quero me recriminar por mais uma vez

ter apostado...

Não quero desistir de sonhar,

não quero desistir de acreditar...

Mas como é difícil até nisso pensar!

Será que não é mais fácil aceitar?

Será que não é mais sensato me conformar?

A noite chega,

a lua, linda, lá no céu me convida

a contemplá-la,

a me deixar envolver por sua magia,

a admirá-la como os enamorados,

a esquecer a desilusão,

a desejar mais uma vez amar, me apaixonar,

sentir a emoção acalentando o coração,

impulsionando o meu querer,

meu viver,

emoções essas

que só quem ama sente,

só quem ama vivencia, externa, contamina...

deixando a vida mais bela,

sentindo-me menina,

tagarela...

Moça encantadora, cativante,

alcançando a todos, a tudo,

fazendo novo de novo,

o coração machucado,

o espírito desolado.

Amar sim,

novamente.

Amar sim e mais uma vez se encantar,

e mais uma vez acreditar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 22/02/2017
Código do texto: T5920318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.