Orgulho, Amor e Fé

À medida que o tempo passa,

A vida que se arrasta,

O meu desejo traz você,

E isso me traz até poder.

O poder de acreditar que tudo recomeça,

E que opinião dos outros não interessa,

Que meu maior prazer é o seu sorriso,

No fim do meu dia se torna meu paraíso.

O vento costuma trazer de ti lembranças,

Como quando toca no meu rosto com suas tranças,

Seus cabelos cheios de “caracóis”,

Que seu sorriso e o sol juntos são dois “Sóis”.

Sóis que iluminam minha esperança,

Me desperta em mim a criança,

Aquela que não via maldade,

E que lutava só por felicidade.

Hoje eu sei que depois da curva da serra,

Existe alguém que me espera,

Que por mim até chega a orar,

Essa é a melhor maneira do seu amar.

Protegida em seu “Ranchinho”,

No seu mundo escondidinho,

De lá vive a me esperar,

E eu daqui por nós lutar.

Luto aqui nesse mundo cruel,

Mas por você me mantenho fiel,

Fiel aos nossos sonhos,

Sonho que nós nos propomos.

Hoje sei que sou todo seu,

E que até meu sorriso foi você que me deu,

À Deus eu confesso,

E a ti me mantenho honesto.

Um dia tudo vai acabar,

Alguém vai partir pra outro plano morar,

Mas quando isso acontecer,

Com certeza o primeiro esperará o outro pra novamente viver.

É contigo que eu escolhi viver,

Mas, é com você que peço a Deus renascer;

Hoje tenho o melhor presente de você mulher,

Meu orgulho hoje seu amor e sua fé.