***ENCONTRO***

.

Mergulho os meus olhos.

nas profundezas,

dos olhos teus.

e os teus lábios.

neste instante,

buscam encontrar os meus.

bem suave.....bem suave....

como pluma delicada,

ou uma pétala de flor..

pensamenros enternecidos

fundisse num só pensar

nossos olhos cintilando,

nossas almas levitando.

se entrelassam....querem amar.

e na magia do momento

fazemos amor com o olhar.

© copyright by R.Sandra G.Lisboa

All rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 04/08/2007
Código do texto: T592193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.