Porque eu simplesmente te amo

Eu já lhe disse

Que você é a minha vida?

Posso lhe dizer tudo o que sinto

Pra você nunca minto

Quando lhe vejo

Me bate aquele desejo

De lhe dar um beijo

Você é aquela pessoa

Que posso ligar

Para festejar

Ou para contar uma novidade

E também para chorar

Para dizer que estou com saudade

Ou para sorrir

Você é o que me faz existir

Quando estou sem você

Não consigo pensar

Não consigo respirar

Olha o que faz o amor

É um verdadeiro enganador

Que nos dá o prazer de viver

E que também nos faz temer

E graças á você eu posso enxergar tudo isso

Porque eu simplesmente te amo

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 13/10/2005
Código do texto: T59226