Um coração de mulher
Jeito menina
Cheiro de fruta no ar
Rubra boca...Divina!

India que brinca nos campo
Singelos traços...Teu ser!
Mel no olhar...Cio e pranto
Quero tua essência colher

E no entardecer de mil noites
Jaz os meus versos de amor
Negros cabelos...Árduos açoites
Me entregarei pela dor

Pele macia...Vou te tocar
Seios morenos...Louco prazer
E no abraço...Sonho a sonhar
Veneno...Por te querer!


O Guardião
Enviado por O Guardião em 04/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T592278