***MINHA ALMA GÊMEA ***

.

Hoje ao acordar..

senti um desejo imenso

de te abraçar...

de estar contigo..

de te amar

as vezes,

de me calar..

e ao mesmo tempo

poder gritar

Desejo de compartilhar

de doar..

de confortar

de dividir,

de fazer sorrir

de acarinhar

Desejo de estender as mãos

e ao ceu tocar

de viver, correr, voar

no salão dos sonhos,

rodopiar

e nos teus braços

poder flutuar..

Desejos de despertar

no mundo inteiro.

o amor adormecido

de alegrar o coração

que estão entristecidos

e depois poder gritar.

sou feliz ..

porque ti amo.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 04/08/2007
Código do texto: T592450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.