A VIDA QUE VOCÊ ME DÁ!...

A VIDA QUE VOCÊ ME DÁ!...

Entre nós tudo é maravilhoso

O tempo até parou

No momento mágico do nosso prazer

De duas vidas uma se fez

E eu meu amor

Senti-me nascendo outra vez

No instante em que te vi

Algo incrível aconteceu

Meu coração transbordou de amor

Minha mente confusa

Não acompanhou meus sentimentos

Que faziam meu corpo reagir

Arrepiar, desejar e sentir.

E em algum momento

A minha mente se iluminou

E reconheci o que sempre procurei

E agora meu amor

Posso enfim te dizer

Que a cada dia que passa

Amo mais e mais você

E a cada vez que nos amamos

No ápice do nosso prazer

Eu me sinto renascer!

É esta a vida que você me dá

Quando diz que me ama

E nos entregamos na cama

Você me cura

Dando-me teu elixir da vida

E este amor que nos faz um só

É tão lindo que o tempo parou

Me fará viver anjo!

Viver para este amor!...

Helena Lins-04-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 04/08/2007
Código do texto: T592484