No veo las horas y ni el tiempo


No veo las horas y ni el tiempo
Mi corazón late por ti
En los albores brillante y el rocío
La dulzura impregna el cielo, me voy.

Dos pensamientos, cuerpos y rostros
Maduran en el suelo de amor sin fin
En miniatura fue en múltiples enlaces
Adornado con una flor y el jazmín.

Detrás del enlace querido y encantados
Observa el sol y también las estrellas
Que nuestra voluntad es demasiado
Aprovechando el tiempo con destreza.

Ni la lluvia ni el sol entre nosotros, no divide
Este compuesto indisoluble y amante
Alucinado oídos aspirante
El deseo de hablar con una hermosa sonrisa.

No hay manera de controlar o marcar
Los impulsos que cubrían una pasión
Cuando estoy cerca de ti, para soñar
Embarcarse nuestros deseos sin ficción.

Voy a esperar en las montañas, en las plazas
Mi amor pronto, llegará pronto
Voy a tomar el besos y el amor de forma gratuita
Derribar los minutos perdidos sin explicar.

No sé lo que es este amor imposible
Que atraviesa este en mi futuro
Marcando cada instante, indivisible
Desesperación, agonía del momento prematuro.

Nadie sabe y nadie puede saber
Te amo en el silencio de sus ojos
Degustando entre abrazos y besos de tener
La solución más favorable sin anteojeras.

Voy a salir en la oscuridad y oír nada
Necesito sentir que tu presencia me hace feliz
Que juega en mi alma es más costoso
Son maravillas de un Cupido que ella le hizo siempre.

No habrá ventanas, rejas y nunca corrientes
Eso va a romper los obstáculos de amor por mí
Todos los eventos de Cupido son brillantes
Ellos hacen convenios, y las manchas como el satén.

Voy a esperar a que en el lugar
Incluso si no vienen, no habrá
Saboreando el pasado que no tendrá fin
Como nadie allí me veréis.

No soy nada, sólo tengo valor en su espíritu
Sólo sus labios y su cuerpo me seduce
Y veo que soy tu estoque sumerge en la fricción
Vigilando el cósmico, nuestra casa que brillan.

No podemos escribir la dulzura en las historias
Cometido a los ojos del tranquilidad interior
En locos sentimientos de querer más viajes
Reflejo de las voluntades solamente nuestro deseo.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/02/2017
Código do texto: T5926201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.