O amor é sempre assim



O dia vem chegando com muitas maravilhas!
As estações chegam a cada ano
E eu vejo o sol nascer todas as manhãs
Com a lucidez dos seus olhos bonitos.

Os pássaros cantando nos galhos de árvores
As borboletas coloridas adornam as flores
E minhas mãos, deslizando, suave em seu rosto
Com a clareza da luz proveniente da janela.

Eu sinto o seu coração batendo no meu peito
Seu cabelo longo e atingindo o meu rosto
A sua respiração mergulha nos meus sonhos
Transformando um vasto continente de inclinação.

A vida é grande arquipélago repleto de surpresas
Atraindo - me em cada minuto com você
Eu fico pensando o tempo todo ao seu lado
Esperando a luz dos seus lindos olhos, abrirem.

Você me abraça mais intenso no toque mágico
O mais brando cruzando nosso sentimento
Com um longo beijo em meus lábios, é ameno
Do amor que nasce a cada dia com prazer.

Afaga-me na minha tendência de querer mais e mais
Eu sou apenas seu. E você, minha alma doce
Transformando um vasto continente de amor
Me faz a cada segundo o seu maior sonhador.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/02/2017
Código do texto: T5926206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.