OLHOS DE AMANTES

Diógenes Davanzo®

Com sinceridade no coração

Meu mundo só tem valor

Se te vejo ao meu lado

Se isto não acontece

meu sol não brilha

minhas estrêlas são natimortas

meu universo, triste

total escuridão

a morte...

Com você

meus olhos são esmeraldas

meu sorriso, um sol brilhante

meu lado animal, um vulcão

minha vida, plena...

Atinjo a perfeição

realização

sou mais eu

completo

sou teu alegre menino

companheiro

por inteiro

te vejo alegre e feliz

como nossas vidas querem

nada nos contradiz

nem o tempo presente

nem o futuro

somos nossas luzes

não carregamos cruzes

certamente, puros

Olhos de amantes

vidas no amor, realizadas

confortadas

sem tristezas

sem agonias

sem fantasias

tudo, bem diferente

por que vemos claramente

por que cremos

no amor, só no amor

07.06.07

18h15

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 04/08/2007
Código do texto: T592653
Classificação de conteúdo: seguro