NAMORAR

Namorar!

Que delícia que é!

Beijar, abraçar,

em qualquer lugar.

Beijo demorado,

abraço agarrado, carinhoso.

Namorar é dar presente bobo.

Fazer declaração de amor

prá todo mundo ouvir.

É conhecer, descobrir.

Brigar e fazer as pazes.

Falar tolices ao telefone,

não querer desligar.

Usar apelidos.

Dizer eu te amo mil vezes,

por dia.

Mandar um e-mail por minuto

e torpedos nos intervalos.

Namorar é bom.

No cinema, antes e depois

e durante a aula.

É paixão, é tesão.

E quem disso tudo aprende a gostar.

Pode até ficar velho,

ter filhos, casar, descasar.

Vai sempre querer

ter alguém para amar.

Ana Mello
Enviado por Ana Mello em 13/10/2005
Código do texto: T59284