Beijos Candy Saad

Beijos

Candy Saad

Sejam beijos inocentes

Ou quentes beijos de amor

deve haver neles calor

Deixar-nos gostos latentes.

O beijo é um movimento

da alma e do coração

Tem nuances de oração

que redime um sofrimento.

Sempre nele há emoção

Deixa do carinho os gostos

Ou põe-nos tontos e loucos

Em delirios de paixão!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/03/2017
Código do texto: T5928948
Classificação de conteúdo: seguro