Formidável Experiência

Quando te vejo, o coração tremula como um terremoto sacode o Japão. Minha alma se rejuvenesce ao mais jovial semblante viril.

Meu amor, muito maior que o Brasil, expande-se num furor de ondas do Caribe, que abala as bases desse frágil corpo.

Fico sobremaneira absorto a contemplar em cada ritmo cardíaco a graça com que me seduzes. Estou narcotizado por ti.

Uma sensação térmica se irradia pelo corpo e parece-me que, ao invés de dilatar, vai contraindo cada vez mais os tecidos profundos.

Sinto-me, em mim próprio, uma experiência de laboratório onde eu mesmo sou a cobaia.

Sou objeto desse teste científico e quero conceber a plenitude deste fenômeno.

Unicamente serás capaz de fazer-me desvendar os nuances que moldam essa estupenda sensação.

Apenas conheço a força centrípeta que, em torno de mim, te atrai; mas que não percebes pois sou eu quem é atraído, apesar de sempre eu escapar pela tangente desse circuito motriz.

Chegarei seguramente até teu campo de força e, então, fundirei os dois corpos; quando transformar a química, a biologia e a física deste formidável teorema em uma única equação matemática capaz de traduzir cabalmente a tão desejada descoberta: O nosso amor !

Carlos Gomes de Oliveira Gomes
Enviado por Carlos Gomes de Oliveira Gomes em 13/10/2005
Código do texto: T59307