Prisão sem Limites

Há muito tempo sou prisioneiro

dessa paixão.

Impossível resgatar desse cárcere

o pobre coração.

Já não conheço a luz porque é muito

opaca a ilusão.

Tua magia encolheu-me toda a imaginação.

Meu mundo é feito de tua sombra, que

se repete como uma onda.

Talvez é numa possível penumbra que a

chave se encontra, para abrir pelo menos

um sonho que me traga a libertação.

Carlos Gomes de Oliveira Gomes
Enviado por Carlos Gomes de Oliveira Gomes em 13/10/2005
Código do texto: T59311