Fogaréu de beijos



Eu posso descrever o que senti
Com suas afetuosas expressões
Cursando o meio mais propício
No destino das suas meditações
É sentimento que me arrebatam
Na consumação do seu espectro
Não existirá qualquer aclaração.

Na alma, na mente e no seu corpo
Turbilhões de afetos nos arrastam
Serenatas embaladas com ósculos
Em puras notas de sintonia amante
Dois corações mordidos na agonia
Sedentos, ardentes e latentes no ar
Sorvendo os néctares do tirocínio.

Na dimensão sem suspiros da noite
Desviando nas primícias do paraíso
É apaixonante o que mais contemos
E lemos no fértil da alma concubina
As canduras dos abraços e mil beijos
É no fogaréu que jamais se incendeia
A procura incessante dessa idolatria.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2017
Código do texto: T5931260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.