O perfume da sua alma


O sol nasce para brilhar no universo
E o meu amor germinou de uma flor
Entre as pétalas perfumadas da luz solar
Eu vou sempre te amar a vida inteira.
Porque você é o meu botão de rosa.

Enquanto a luz do sol brilhar
Eu vou sempre amar você
Em todas as dimensões geométricas do céu.
Dar-te-ei o meu amor em amizade
E o meu coração apenas todo seu.

Patrícia! Você é uma musa encantadora
A razão da bela amizade
É o medalhão glorioso da paz
Que você possui na alma
É tão radiante como a luz das estrelas.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2017
Código do texto: T5931263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.