DESCULPE MINHA DELÍCIA

Desculpe minha delicia, estou em falta com você...

Isso muito me preocupada, não sei o que fazer!

Mesmo porque minha falta, não teve motivo algum

Mas sabe que a justificativa, essa eu claramente dei!

E penso no tempo perdido

E em quanto queria estar com você...

Mas tudo tem seu tempo e motivo

E o nosso não há de se perder!

Sei somente uma coisa...

O quanto meu coração anseia

Estar novamente contigo

E em viagem vagar minha mente!

Não fique chateado comigo

Não me abandone, não me esqueça...

Preciso de seu carinho

Anseio ter sua presença!

Santo André, 08/03/2017 - 21h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 08/03/2017
Código do texto: T5935078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.