DORMIR COM SUA VOZ

Dormir com a memoria de sua voz

Ainda encantada com sua companhia

Embalada pelas energias criadas

Fantasiando nossa próxima alegria!

Nova sensação de encanto no ar

Sonhos e mais sonhos no meu pensar.

Nunca imaginei viver esse momento

Nunca esperei tão fácil me deixar levar!

Amo nosso tempo vivido

Amo ouvir sua voz

Que a alegria nos mantenha unidos

Que os ciúmes não nos seja algoz.

Viver o bem do que sentimos

Dividir os bons momentos

Ter sua voz me encantando

E na poesia eternizar o momento.

É o que sonho. É o que quero.

Nada mais a esperar!

Que seja eterno enquanto dure

Este novo momento de amar!

Santo André, 09.03.2017 - 7 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 09/03/2017
Código do texto: T5935399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.