AS CANÇÕES DE AMOR

Cissa de Oliveira

Um poema lilás,

um país;

tudo é excessivo, amado,

o mar, água, o ar

onde se agigantam as asas.

As canções de amor

se repetem por aí,

cada vez mais imbuídas

da naturalidade.

Toda cor transborda em si

mas nós permanecemos

insondáveis,

guardados dentro de nós.

18.06.07

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 05/08/2007
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T593679
Classificação de conteúdo: seguro