Nosso vinho

o vinho
é paladar
agradável
e suave
atrativo
magical
encanto
o enlevo
da afeição
que provém
da dedicação
entre ternuras
com duas taças
é total fascinação
na mágica do apego
com válida consagração
o vinho purifica o íntimo
asseia a alma com carinho
recauchuta a jovem história
convive neófitos  momentos
com uma ótima companhia
arranja-se ajeitadas alegrias
amortece mágoas e tristezas
até mesmo celebrar vitórias
um certeiro vinho é o verso
e com duas taças, é emoção
agitada nos olhos e coração
faz da calentura a boa lição
assim, viajo nos seus olhos
cantando doce e ternas luas
na aprendizagem que chega
você é a minha vasta rainha
ateando as taças com visões
busco a surpresa e coragem
notando a graça da sua alma
eu sigo atrevido e alastrado
nos caminhos doce do afeto
eu sou discreto neste dialeto
da afeição e do vinho seleto

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.