AMOR SEM FIM...

Ò meu amor como te amo.

Sem esperança de um dia me amares!

De te deitares a meu lado,

Afagares meu cabelo…

Sem a esperança da viagem prometida!

Da ilha perdida, do amor na praia.

Ò meu amor como a vida é injusta.

Ó meu amor como te amo apenas,

Porque te amo…

Mas porque amar-te a ti?

Se estamos em tempos diferentes,

Em pensamentos ausentes…

Mas para sempre com um amor sem fim…

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 13/10/2005
Código do texto: T59391