Perdão

Peço perdão,

Por entrar sem permissão,

Roubar seu tesouro,

E te fazer chorar.

Não quero seu sofrer

Eu te amo e registro aqui

Me sentimento é o que ofereço

Em prova de tudo que sou.

Peço perdão,

Por te fazer esperar

Pelo silêncio em vez do abraço,

Por te entregar o meu amor.