PERSONIFICAÇÃO DO AMOR...

As nuvens passam ligeiras,
o céu se põe azul-anil;
estrelas abrem caminho,
a lua cheia vem chegando
em suas vestes cor-de- prata.
A  festa no acampamento
tem início!...
Ao redor da fogueira
a cigana dança...
Cabelos soltos, vestes esvoaçantes,
arfa o peito, explode o coração!...
O corpo desliza com elegância...
Há uma chama viva no olhar,
seios fartos, pernas bem torneadas...
Para quem vê é a visão da paixão!
Para ela é o amor que incendeia,
arrebatando os sentidos,
para que se mostre 
encantadora na forma de mulher...
Não para a multidão, mas para aquele
que é o dono do seu coração,
aquele que a motiva,
para nas noites de beleza singular
dançar!...dançar e dançar!...
Entregue de corpo e alma,
 personificando o amor!...

http://www.CarmenOrtizCristal.net
Belo Horizonte-MG
05.08.2007



OBRIGADA IVE TAYAR PELO PRESENTE,
OBRIGADA SUDAM PELA BELA ARTE...
AMO VOCÊS...
CCristal
Enviado por CCristal em 05/08/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T594483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.