Inverno.

O inverno chegou e ela se entristeceu em lembrar que não teria mais cobertor de orelha, travesseiro de braço, abraço forte e companhia pro chá no final da tarde.

Não teria mais aquelas longas conversas sobre tudo da vida com alguém que a entendia, alguém que tinha respostas pra tudo.

Não ouviria mais aquela voz grave chamar seu nome lindamente.

Quem a acordaria pela manhã? Quem a tomaria no colo com carinho?

Não podia acreditar que o homem da sua vida a deixara. Aquela casa parecia imensa.

A dor da perda queimava seu coração.

Aquele homem era seu mundo.

E ela nem sabia fazer chá direito.

Não podia ficar sozinha ali, mas não queria ir morar com a tia.

Perdera cedo sua mãe, e desde então seu pai cuidava dela. Até aquele inverno que chegou trazendo o pior frio que seu coração já sentira.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5948152
Classificação de conteúdo: seguro