Eu te amo

Eu te amo

Simples assim

Eu te amo

Porque te amo.

Não fique relutante

O amor

Envolve amantes

Sem medo de errar...

Eu te amo

porque te amo.

Amor é um estado

É aveludado

A cor é rosa

acalma

traz felicidade

pra alma...

Eu te amo

Porque te amo

Amor acontece

Toma conta

Apetece

Enlouquece...

Eu te amo

porque te amo

em cada instante

vibrante

sem fim…

Eu te amo

Porque te amo

Sem morte

Porque por sorte

O amor é vida em mim...

Anjopoesia