Batidas do Coração 

 

Foram passando os anos

De estradas empoeiradas,

A embranquecer os fios

E acordar as madrugadas.

 

Em cada dia vivido, sentido

Um dobrar de horas pardas

Um coração a pulsar sozinho

Ao cansar das manhãs mornas.