te amo, te quero, te espero

eu te amo,

mesmo quando não quero amar...

mesmo quando a raiva me domina...

mesmo quando não merece meu amor...

mesmo quando sei que não devo amar...

eu te quero,

mesmo quando sei que não devo querer...

mesmo quando sei que preciso me afastar...

mesmo quando você não merece...

mesmo quando sei que não devo querer...

eu preciso de você,

mesmo que por um minuto...

mesmo que do seu jeito louco...

mesmo que não admita...

mesmo que não diga...

eu te amo,

eu te quero,

eu preciso de você...

kg

CurtirMostrar mais reaçõesComentar

karla geane
Enviado por karla geane em 23/03/2017
Código do texto: T5949337
Classificação de conteúdo: seguro