Presença

Na primeira hora vinda

Em dias claros ou não

É sempre tua imagem infinda

Que me alumia o coração

Lembro o teu sorriso solto

O cheiro de tua pele alva

Trazido num vento afoito

Que da saudade me salva

Sinto tua mão na minha

Nosso olhar entrelaçado

Nem lembro que estou sozinha

pois estás em todo lado...