venha...

me de a sua mão,

não temas, jamais te faria mal...

só quero o seu bem!

não duvide de mim!

mesmo estando tão perdido,

desacreditado, sofrido...

me deixe te tirar das trevas,

me deixe te mostrar luz!

me deixe te mostrar o amor de verdade...

a pureza, a beleza da vida,

a sinceridade...

não temas...

sou seu anjo protetor

por você só sei sentir e dar amor,

abra seu coração,confie!

me deixe te conduzir pela vida!

eu confio em você de olhos fechados,

confie em mim também,

mesmo que os seus estejam sempre abertos...

o que eu poderia te fazer?

se você sofrer é o meu morrer!

não me deixe nessa agonia!

venha...

não temas...

deixe seu coração, o amor te guiar até mim...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/03/2017
Código do texto: T5951209
Classificação de conteúdo: seguro