arriscar

é uma mistura de medo com ansiedade

um brilho intenso no olhar

um sorriso bobo que não sei disfarçar

esse frio na barriga que não quer passar

a adrenalina que percorre tudo

o sono que se vai

o pensamento que viaja

coração acelerado

uma única certeza

tenho e preciso arriscar

não posso parar

não sei parar

essa eletricididade que me move

sempre me fará ir

me testar

se não der certo

volto e continuou

karla geane
Enviado por karla geane em 25/03/2017
Código do texto: T5951211
Classificação de conteúdo: seguro