FALANDO DE AMOR

Finalmente apareceste em minha vida.

Foi numa tarde...

E eu,

já tinha perdido as esperanças

de um dia poder te encontrar.

Mas te encontrei.

Por que ao invés de falar de amor

disse palavras supérfluas.

Por que não te falei da gana vulcânica

em que se encontrava meu coração

ao trocarmos de olhares?

Fui covarde, bem sei...

Perdoa-me!

É que eu já havia sofrido tanto por amor

que tinha receio de amar novamente.

Juro, eu não queria te querer.

Eu não queria te amar tanto assim.

Mas uma força oculta foi mais forte do que eu.

E se ontem eu não te falei de amor,

pois bem, eu te falo agora, neste poema:

- Eu te amo!

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 14/10/2005
Código do texto: T59516