Sentimento de um Tempo: Muito Amor Louco Leva-o o Vento

O amor é uma adição diminuída; um complemento:

Amor vai e vem; a paixão duradoura não convence a morte;

Salutares noites de delírio; vigiadas pelo momento;

Simbiose! Um tempo; coração que sofre o desnorte...

Sentimento de um tempo: Muito amor louco leva-o o vento!

Como tudo na vida... Ao ser amado; sentir amor! Uma sorte...

Amor, paixão, dor; vida subjugada pelo sentimento:

A morte de tanto amor; é uma corrida estoica de um tempo;

Tanta paixão volvida no alvar da dor; no momento;

Vida amorosa subjugada; passar do sentido tempo...

Sofrer de tanta paixão! A estoica vida de um sentido tempo!

Envelhecer do amor, paixão, dor... A morte deste sentimento!

Caminho do amor; conduz a longínqua e severa paixão:

O tempo seduz com vigor; tanto amor de um tempo com sorte;

Envolvente de aventura... A destruição de tanta ilusão;

Mente enriquecida de tanto amor; vencida tanta morte...

No términus de tanta paixão... Todo o amargo amor do coração!

Simbiose de um tempo com tanto amor! A paixão com desnorte...

25/03/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/03/2017
Código do texto: T5951641
Classificação de conteúdo: seguro