Por que?, me pergunto na solidão da madrugada sonhando com você

Seu coração exige,

Seus olhos confessam,

Seus lábios concordam,

Suas mãos convidam,

Seus braços imploram,

Seus gestos revelam,

Seu corpo deseja,

Seu espírito precisa,

Sua mente se rende,

Sua alma se entrega,

Por que, então,

Resistir?

Negar?

Reprimir?

Não permitir?

Que eu te ame

Como nunca na vida

Ninguém jamais te amou,

Que eu te proteja

Como nunca na vida

Ninguém jamais te protegeu,

Que eu te compreenda

Como nunca na vida

Ninguém jamais te compreendeu,

Que eu te defenda

Como nunca na vida

Ninguém jamais te defendeu,

Que eu te realize

Como nunca na vida

Ninguém jamais te realizou,

Que eu te complete

Como nunca na vida

Ninguém jamais te completou,

Enfim, que eu te faça feliz e amada

Como nunca na vida

Você jamais sonhou

Que um dia pudesse ser

Por que?, Me pergunto na solidão da madrugada

Sonhando com você............

Kris
Enviado por Kris em 14/10/2005
Código do texto: T59537