AMOR DA MINHA VIDA

Hoje, relembrando nosso amor emocionei-me...
Tantos obstáculos ultrapassamos,
Tantas lutas, vitórias .... derrotas... impressionei-me...
O melhor é que sempre nos amamos!!!!

Agora parece tudo maravilhoso, aquecido,
Por tamanhas dificuldades superadas,
Do Reinado ao mendigo esquecido...
Hoje... é o paraíso com luzes em rajadas...

No meio da Paz do nosso amor,
As vezes não acreditamos no acontecido...
Mas vamos acostumar da vida em flor...
Porque o futuro feliz é merecido...

Nosso amor tem direção com Jesus,
Contagiar todos que nos procurar...
Porque viemos para trabalhar com nossa cruz...
E aperfeiçoar a caminhada para nos elevar!!!

Te amo eternamente, amor da minha vida!!!!
Nenhuma alfinetada ou má intenção nos atingirá.
Porque além da superação... somos almas mui queridas,
Que cúmplices vivemos ontem, hoje e ao tempo que virá!!!!




 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 31/03/2017
Código do texto: T5957390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.