DESEJO

Como desejo ter teus lábios ávidos, sedentos,

E nessa busca sentir tua boca tomar a minha com tamanha volúpia.

Tu, com sofreguidão, te entregar aos meus braços

E deles querer amarras, fazer deles teus laços.

Ter tuas mãos a tocar os meus seios,

E como cachos de uvas, deles te alimentar.

Desejo o teu corpo lânguido, ardente e febril

De tanto prazer ser enroscado ao meu,

E eu despida, completamente nua

Tornar lindo e eterno o momento de ser tua

Nesse espaço de suspiros e gemidos,

Instantes esses, em tempo alugum, nunca sentido.

Momentos de êxtase, sem pudor rasgar o véu da paixão

E de tanto amor, fazer esse céu parecer infinito

De suaves sussurros ou manifestos gritos

Adormecer meu corpo cansado em teus braças de amor.

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 06/08/2007
Código do texto: T595906