= Chorosa... =

Queixa-se a toda formosa e cheirosa Rosa:

- Acho que sem ti, meu amado Colibri

Talvez até mais feliz eu fosse

Mas me diz... Me explique, por favor

Como resistir a esse teu colorido

E a esse teu bico tão viril e tão doce?

Saibas que para mim, meu amor

É muito triste, por demais dolorido

Escutar tu dizer, jurar que me ama

Que sou sua vida, para logo em seguida

Ouvi-lo dizer o mesmo para a Margarida

:)

= Roberto Coradini { bp } =

05//04//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.