Amar ou Morrer

Lagrimas!... por você.

Loucura!...talvez!...

Amor?...sempre!...

Martírio?... muito!...

Paixão!... também!...

Como fazer?... até a morte!...

Morte de quê?... do amor...

ou simplismente

a existência da vida.

Que no patamar deste sonho...

ainda há no limiar desta longa

Caminhada...

Um raio de esperança...

Ainda há você!

Luiz Augusto Correa de Sa Lordelo da Rocha Maia

23.09.2005

Guto
Enviado por Guto em 14/10/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T59620