***O CEU E O MAR***

.

O mar é infinitamente belo!!

perdida em meus pensamentos,

observo sua imensidão..

meu coração apaixonado,

sente a força do amor,

que cresce a cada dia.

ansiosa, espero a tua presença.

enquanto na praia, o vento sopra,

levando os lamentos da noite,

para alem mar..

caminho sob as estrelas....

as ondas agora, entoam

uma canção ao bater na areia...

o som suave, se confunde

com os do meu coração..

que no seu rítimo,parece fazer parceria,

com a canção.. -que vem do mar

aperto a carta em minhas mãos.

em cada palavra escrita.

uma ansiedade contida..

o azul do céu, neste momento,

se fundi no azul do mar.

ao longe uma estrela risca o céu,

e mergulha no oceano.

deito-me na areia, ainda quente,

e adormeço nos braços

da saudade.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 07/08/2007
Código do texto: T596249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.