***UM SONHO***

.

Uma estrela caiu....

feriu gravemente o chão

abriu imensa cratera...

cravou seu nome na terra

e riscou o meu coração...

sangrou m´alma rebelde..

e depois elevou-se..

lânguida e envolvente

oscilante, tímida e com sutil encanto,

espalhou sua luz prateada,

entre os verdes montes ondulantes

e neste supremo instante ..

ouve-se cantar os pássaros,

e voar as borboletas livremente

a noite, já nao é mais noite

um clarão esplendoroso, se espalhou

e por alguns minutos apenas, se fez dia!!

ninguem deu conta.

foi um sonho?..

ou simplesmente fantasia?

eu não sei.....

se fez noite outra vez..

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 07/08/2007
Código do texto: T596256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.