Louca paixão

Na hora de sonhar vou sonhar com você

Onde você estiver

Vou te amar loucamente

Sem me importar com as circunstâncias

Nem com o que dizem da gente.

O mundo inteiro irá saber que esse amor é eterno

Com sua magia alegre de viver

Acende meu corpo e minha ‘alma

Acalma meu sofrer.

Esta doce imaginação faz de mim o que bem quer

Me conduz ao infinito, traz o amor mais bonito

Para dar à bom grado a quem eu quiser.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596293
Classificação de conteúdo: seguro