Encontre-me

Busque-me meu amor.

No raio de luar que atrevido,

beija o teu rosto.

Sinta-me, na brisa suave que te toca.

Ouça no silêncio da noite, as

minhas palavras sussurradas,

falando-te do meu amor.

Encontre-me meu amor!

Estou toda em ti!

Amando-te! Toda tua!

Sempre tua!

Maria Bonfá

06/04/2017