Até que você chegou.....

Hoje pela manhã

Esperando por você

Lutei contra as emoções

Enfrentei o coração

Neguei o amor

Até que você chegou....

Me olhou sorrindo

Abriu meu peito

Roubou meu coração

Invadiu minha alma

Agora, sou todo seu.....

Kris
Enviado por Kris em 14/10/2005
Código do texto: T59661