Desejos

Que amor é este

Que me fere e me afaga

Que me pede pra ir

mas me impede de partir

que me agonia e me faz dormir

me provoca pra depois me esfriar

como um susto a me assaltar

Quer-me carinhoso e calmo

se selvagem te possuo

Se tenro e manso

diz-me dá minha frieza

Diz que me quer

pra depois dormir

E quando vou te amar

te encontro sonhando

Que amor é este

que finges me dar

jamais inteira, jamais se entregar

Como folha de bananeira

o vento a te balançar

As vezes sou tudo o que quer

As vezes alguma coisa

a se abandonar

E assim , meus desejos

São petálas de rosas

a murchar

jogadas ao chão

ou lançadas no ar.

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 07/08/2007
Código do texto: T596826