Do amor da gente

Murmurem eternamente

teus lábios dizendo do amor

que a gente sente.

Pouco importa

se um dia estiveres ausente

e me tomar o medo da saudade.

Pouco importa o que digam,

o que pensem

os incrédulos enfeitiçados,

os que jamais foram apaixonados.

Só sei que existe algo em mim

que me faz ser feliz assim.

Se não te tenho a qualquer hora,

vôo pelos céus afora

buscando no espaço

o perfume de ti que permaneceu,

um canto especial onde me alegra

a lembrança do teu coração descompassado de paixão,

a ternura da sua voz,

os nossos momentos a sós.

E, na busca de ti,

eu te encontro

no mesmo lugar

onde, sem cessar,

os sonhos se misturam à realidade.

Dizemos adeus à ansiedade

e a tudo que não nos encanta.

Nada mais é preciso!

Bebemos a taça

de um querer que não tem pressa,

de um dizer que nada cala,

de um sentir assim,

sem fim...

SP, 06/10/2005

1:00 hora

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 14/10/2005
Código do texto: T59698