Na madrugada...

Na madrugada um filme lembrou...

a voz que o silêncio ecoou,

as flores que o jardim cultivou,

a melodia que a alma cantou,

memórias que o tempo arrastou,

o olhar que a lembrança guardou,

o verso que na poesia rimou,

a essência que o coração embalou,

a solidão que a multidão não curou,

a angústia que a brisa soprou,

a carência que o frio instigou,

a ternura que a noite chorou,

a dor que a vida hostilizou,

a ferida que não cicatrizou,

o amor que o peito abrigou,

o perfume que na pele marcou,

a saudade que aqui ficou...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 15/04/2017
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T5971152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.