Ébrios desejos - Candy Saad

Ébrios desejos

Minh'Alma órfã

Balança-se nos fios da lua

Vaga pela noite pagã

Em busca da alma tua.

Um sopro nos cabelos

Um doce arrepio

Perfume de jasmins amarelos

O encanto preencheu o vazio

Meu ser seduzido

Viaja em ébrios desejos

Sem ter permitido

Entreguei-me aos teus beijos.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/04/2017
Código do texto: T5974765
Classificação de conteúdo: seguro