OBRIGADO POR ME AMAR

Obrigado por me amar...

E por estar convencido desse amor!

Nos beijos ardentes e apaixonados que vivemos a trocar...

Não há gesto mais convincente, mais comprovador!

Obrigado por me amar...

Mesmo eu não tendo bens e dinheiro!

Dificuldades financeiras surgem sem cessar...

O nosso amor vence e resiste a tudo por ser verdadeiro!

Obrigado por me amar...

Me trazendo a necessária consolação!

Se o mar da vida tende a se agitar...

Me trazendo certa inquietação!

Obrigado por me amar...

Pequena e Gigante com toda certeza!

Sou fraco, pequeno e carente a reclamar...

Bebendo na fonte da sua grandeza!

Obrigado por me amar...

E há quase trinta anos estar ao meu lado!

Por não sermos os mesmos e fazer tudo mudar...

Tudo é muito melhor agora do que foi no passado!

Obrigado por me amar...

E os nossos três filhos lindos conceber!

Weksley, Welkhya e Wendryk vindo a gerar...

São presentes que O Deus criador veio nos oferecer!

Obrigado por me amar...

Quando nós dois em um só nos transformamos!

E as delícias do amor podemos provar...

Na fusão dos corpos, o nosso amor ao universo anunciamos!

Nota do Autor: Poesia escrita e publicada no dia de hoje para a minha amada esposa Creusa Lucas, a quem amo de paixão, e de todo o meu coração.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 25/04/2017
Código do texto: T5980878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.