"TUDO"

Te amo mais que chocolate

Te quero minha metade,

Luto para sermos pra sempre

Que possamos ser eternos,

Amigos, namorados, amantes...

De tudo vou querer um pouco

Ou melhor de tudo vou querer tudo

Te ter é felicidade,

É vontade

De buscar a eternidade,

Com você quero

O mar, a praia e o céu.

Tudo para mim será pouco

Pois já terei o meu TUDO comigo.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 08/08/2007
Código do texto: T598622