O PRIMEIRO BEIJO / EL PRIMER BESO

O PRIMEIRO BEIJO

Foi numa manhã esplendida e calma

Que tuas mãos me guiaram por uma estrada...

E a cada passo de contentamento

O vento despertava a memória do tempo...

E não mais sabiam se paravam ou retrocediam

as páginas do livro antigo do destino...

Aquele lugar tão estranho e conhecido

sussurrava suas lembranças aos meu ouvidos.

De repente tua face e tua voz amada

"Tus manos abrazandome por las espaldas"

E um beijo uniu dois tempos no mesmo lugar

... Fomos menino e menina por infindos segundos

Debaixo dos sauces agora sorridentes a guardar

A historia de amor mais linda deste mundo.

*********************************************

EL PRIMER BESO

Fue una mañana calma y espléndida

Que sus manos me guiaran por una senda

Y a cada paso caminando contentos

El viento despertaba memorias del tiempo

Y las páginas del libro antiguo del destino

ya no sabian si detenerse o regresar

Ese lugar tan extraño y conocido

Susurrava sus recuerdos en mis oídos.

De repente, su cara y su voz amada

Sus manos abrazándome por las espaldas

Y un beso unio dos tiempos en un mismo lugar

Y estábamos niño y niña durante unos segundos

Bajo de los sauces ahora sorientes a guardiar

La historia del amor más bella de este mundo.

.........................................................................

Autoria del poema en español: Marta Cosmo e Samuel Vidaurre