INDECIFRÁVEL AMOR

O amor, ah... o amor!

Pode-se amar racionalmente?

Não acredito.

Quem assim diz, mente,

Ou não percebe

Que amor não sente.

O amor é irracional,

É ponto central,

Sentimento vivo,

Etéreo,

Transcendental,

Indefinível,

Incognoscível...

Ama-se e pronto!

Sem saber porque,

Ou para que.

O amor, ah... o amor,

Indecifrável amor!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 03/05/2017
Código do texto: T5988686
Classificação de conteúdo: seguro